今晩は、『蒸し鍋』

2017.09.04

こんばんは、和田です。今日の待ちに待った晩御飯は、『蒸し鍋』でした!。


何を待ちに待ったかと言うと理由は、先週の金曜日から3日間の断食、4日目の夜まで、一切食事を(固形物)を取らず内蔵休息をしていました。おかげで、身体もメンタルもリセットされ、いろんなものが漲ってきました‼︎。んでの、ご褒美「蒸し鍋」です。


博多から送られてきた、長ナス、オクラ、カボチャ、トウモロコシをメインに。

いちお、豚肉も入れましたが、箸は伸びる事無く…こんな時、肉は身体が欲しないですね。


最後は、ちぃーっとだけ辣油を入れ、一口坦々にゅー麺。

最高です‼︎。


食べ物に有り難みを感じる幸せな食卓でした。


また、明日から全力でスタイリング!!!

盛り上げます!!!。



by ショーグン