老後の楽しみ

2018.03.24

こんにちは、和田です。

いつもブログをご覧下さりありがとうございます。土曜の夕方、ちびちびやりながら、私の3大好物の一つである、お好み焼きを焼いています。


「太りたくない」事から、まだ2回目になりますが、小麦粉を使うことを辞め、大豆粉を使って焼いています。


見た目の画像と異なり、正直言って美味しくありません。


小麦粉は身体に脂肪を溜め込む性質を持っています。「太りにくい」「栄養価の高い」と言う点で大豆粉を使いGI値の低いメニューが出来ました。

コレで老後もお構いなく、3大好物が食せるのです。

オススメは致しませんが、「太りたくない」と、お思いの方は、一度お試しを。


また、明日から頑張ろう。



by ショーグン