シーズンスタート!

2018.05.05

こんにちは、和田です。

いつもブログをご覧下さりありがとうございます。連休も天気に恵まれ、今日、明日は夏日に。我が家は、この時期からバルコニーバーベキューを始めます。


明日(6日)の来客に備えて、今日は、家族で予行演習。試してみたかったメニューを含め、明日の不備がない様に今年初焼きです!。




砂肝、鳥レバーを下ごしらえして焼きました。今日の〆は、豚ロース。「牛より豚派」

の我が家なのです。

砂肝、鳥レバー最高‼︎加えて明日は盛り上がる様、仕込みたいと思います‼︎。


皆さま、明日までの連休を楽しくお過ごし下さいませ。


また明日から頑張ろう。



by ショーグン