2017.08.10
お知らせ店舗情報

2017年秋、「ビームス 千葉」オープンと「レイ ビームス 新宿」移転リニューアルオープン

ビームスは、2017年秋、JR千葉駅直結の商業施設、ペリエ千葉に「ビームス 千葉」を出店し、ルミネエスト新宿内の「レイ ビームス 新宿」を移転リニューアルオープンします。

9月7日(木)にニューオープンする「ビームス 千葉」は、千葉県内で2店目のビームス業態店舗です。ストアエントランスはJR千葉駅のコンコースに面し、白壁と木を用いた店内に、メンズの<BEAMS>と<BEAMS PLUS>、ウィメンズの<Ray BEAMS>と<BEAMS BOY>といったカジュアル主要レーベルが勢ぞろいします。メインの売り場からエスカレーターを隔てて独立したエリアには、バッグ、革小物、時計、オリジナルのTシャツや生活雑貨など、ギフトにも最適な商品が並ぶ、気軽に立ち寄っていただけるコーナーを設けます。昨年の駅舎リニューアル以降再開発が進む注目エリアで、多くのお客様の毎日を楽しくするファッションを提案します。

「レイ ビームス 新宿」は9月13日(水)、現在の店舗から通路をはさんで向かい側に移転し、シンプルでより見やすい内装に一新してリニューアルオープンします。これまで同様にウィメンズカジュアルレーベル<Ray BEAMS>の単独店舗で、既成概念にとらわれず自由な感性でファッションを楽しむ女性に向けたラインナップです。オリジナルレーベルはもちろん、国内外のセレクトブランドの品揃えも充実しています。また、上質な素材とディテールへのこだわりから生まれる、クリーンでエフォートレスなスタイルを提案するオリジナルブランド<RBS>も取り扱い、20代を中心に幅広い層の女性に愛されるショップを目指します。

店舗概要

千葉
店舗名:ビームス 千葉(BEAMS CHIBA)
オープン日:2017年9月7日(木)