2017.11.10
イベントお知らせ

11⽉27⽇(⽉)、BEAMSのライフスタイルブック第4弾『BEAMS ON LIFE』発売

BEAMSは株式会社宝島社との共同企画で、BEAMSで働くスタッフの暮らしにフォーカスしたシリーズ『BEAMS AT HOME』の最新作として、『BEAMS ON LIFE』を11⽉27⽇(⽉)に発売します。

2014年の発⾏より⼤変ご好評をいただき、現在シリーズ全3作を数える書籍『BEAMS AT HOME』(宝島社)。BEAMSで働くスタッフの暮らしにフォーカスした同シリーズに、これまでとは少し切⼝を変え“⽇本にまつわるもの”をキーワードにした最新作、『BEAMS ON LIFE』が登場します。『BEAMS ON LIFE』では、恒例のスタッフの⾃宅公開や偏愛アイテム紹介のページに加え、⽇本の伝統⼯芸品や⺠藝、ファッションアイテムなど、⽇本ブランドの素晴らしさを伝えるコンテンツを新たに盛り込んでいます。メイド・イン・ジャパンの優れたデザイン、機能を備えたアイテムを実際に取り⼊れた暮らしをご紹介するなど、⽇本のモノ・コト・ヒトにフォーカスした⾒応えのある⼀冊は、11⽉27⽇(⽉)、BEAMS⼀部店舗ほか、全国の書店にて発売です。

また、11⽉27⽇(⽉)から、新宿の「ビームス ジャパン」および、六本⽊、中⽬⿊、湘南の蔦屋書店において、本書でスタッフが紹介しているアイテムの販売と『BEAMS ON LIFE』に掲載されている多彩な写真のパネル展⽰を⾏います。

『BEAMS ON LIFE』

発売⽇:2017年11⽉27⽇(⽉)
価格:1,500円+税
出版社:宝島社