2018.04.13
商品お知らせ

公益財団法⼈ ⽇本サッカー協会公認商品 BEAMSオリジナルデザイン サッカー⽇本代表ver.“サムライオレンジコレクション”

BEAMSは新宿の店舗「ビームスジャパン」のオープン2周年を記念して、公益財団法⼈ ⽇本サッカー協会公認商品としてBEAMSがデザインするサッカー⽇本代表ver.のアイテムを4⽉27⽇(⾦)に発売します。

BEAMSは2017年10⽉よりなでしこジャパン(サッカー⽇本⼥⼦代表チーム)とアパレルプロバイダー契約を締結し、サッカーを通じて⽇本中に感動を与え続ける「なでしこジャパン」を応援してきました。その思いをさらに広げるべく、今回公益財団法⼈⽇本サッカー協会公認商品としてBEAMSがデザインするサッカー⽇本代表ver.のアイテムを製作することとなりました。

“サムライオレンジコレクション”と名付けられた本作は、JFA BLUEとBEAMSのコーポレートカラーのオレンジをキーカラーとしたTシャツやロングスリーブTシャツ、サッカー⽇本代表エンブレムを配したパーカーなど全9型を展開します。いずれもトレンドを取り⼊れ、BEAMSらしいウィットを加えたデザインで、サッカー観戦からタウンユースまで幅広く使えるアイテムを揃えました。4⽉27⽇(⾦)より新宿の店舗「ビームス ジャパン」で販売するほか、BEAMSのオンラインショップでも5⽉上旬より販売します。

2018年4⽉27⽇(⾦)
取り扱い店舗
ビームス ジャパン
BEAMS公式オンラインショップ(※5⽉上旬より)