2016.09.10
お知らせ

9月15日(木)、ビームスの公式サイトがリニューアルオープン 個性豊かなスタッフたちが発信する新コンテンツがスタートします。

ビームスは2016年9月15日(木)、商品・イベント情報などのニュースを発信する「BEAMSオフィシャルサイト」に直営のECサイト「BEAMS Online Shop」を統合し、「ビームス公式サイト」としてリニューアルオープンします。

これまでビームスでは、商品・イベント情報や各種の特集記事、企業ニュースなどを発信する「BEAMSオフィシャルサイト」と、直営のECサイト「BEAMS Online Shop」をそれぞれに運営してきました。今回リニューアルオープンする公式サイトはビームスの情報を網羅した総合的なウェブプラットフォームです。

リニューアルを機に、全国のビームススタッフが、日々のコーディネートやおすすめのモノやコトを、独自のウェブツールでリアルタイムに配信するコンテンツも加わります。スタッフが紹介するビームスの商品は、そのままオンラインショップで購入することができます。また、気になるレーベルやショップ、スタッフを「お気に入り」ボタンでフォローするとタイムラインに知りたい情報が優先的に表示されるなど、使いやすさも向上します。

ビームス公式サイト

2016年9月15日(木)リニューアルオープン
www.beams.co.jp

【あらたに加わる機能】

●BEAMSスタッフ コンテンツ

1:ブログ
ビジュアルと文章で構成するブログは、ファッションのみならずビューティやインテリア、旅や食まで、幅広い内容です。 ハッシュタグ検索も可能になりました。

2:スタイリング
スタッフの日々のスタイリングを、リアルタイムに配信します。着用アイテムはそのままオンラインで購入可能です。

3:フォトログ
ブログ同様に、ビームススタッフのこだわりやお気に入りをビジュアルメインでお届けします。

●タイムライン

レーベルやショップ、スタッフを「お気に入り」登録すると、その情報がタイムラインに反映され、嗜好に合った情報が優先的にタイムラインにフィードされるようになります。