2016.11.25
お知らせ

BEAMSのホリデイシーズンキャンペーン ビームスサンタへ手紙を書いて、クリスマスギフトをもらおう!

Santa is here ! ~ Send a wish, get a gift!~

ビームスは、12月1日(木)から12月25日(日)まで、プレゼント企画を含むホリデイシーズンキャンペーン「Santa is here ! ~Send a wish, get a gift!~」を実施します。

キャンペーン期間中、全国のビームス店舗では、ビームスのさまざまなレーベルを表現した個性豊かな装いのサンタクロースのグラフィックがショップ全体を彩ります。また、これらの“ビームスサンタ”たちがお客様の願いを叶えるプレゼント企画を実施します。この企画は、ビームスが取り扱う商品の中からお客様が欲しいアイテムを応募用紙に記入して、全国の店頭に特設されるポストへ投函すると、抽選で“ビームスサンタ”からギフトが届くというものです。

お買い物をされた方には、“ビームスサンタ”をプリントしたショッピングバッグや、サンタクロースの袋をイメージした無料のギフトラッピング、クリスマスカード(全6種)もご用意します。

開催期間
2016年12月1日(木)~12月25日(日)
開催店舗
全国のビームス、ビーミング ライフストア by ビームス、ビームス アウトレット
※ピルグリム サーフ+サプライ、ヴェイパライズ、マミタス 中野、ユニフォーム サーカス ビームス、ビームス&ウィンズ ステーション(ゴルフ&ランニング)、海外のビームス一部店舗を除く
キャンペーンサイトは12月1日(木)オープンします。

プレゼント企画

ビームスのさまざまなレーベルを彷彿とさせる個性豊かなサンタたちが、あなたの願いを叶えるプレゼント企画を実施します。キャンペーン開催期間中、全国のビームスの店頭には“ビームスサンタ”宛の手紙が投函できるポストが登場。ビームスの商品の中から欲しいアイテムを探し、手紙(応募用紙)に書いてポストへ投函した方の中から抽選で、ご希望のギフトが当たります。ご応募は、キャンペーンサイトからダウンロードできる応募用紙を使った郵送でも受け付けます。

1:FIND AN ITEM
ビームスの商品の中から欲しいものをひとつ探す

2:WRITE A LETTER
応募用紙(公式サイトからダウンロード可能)にサンタへのメッセージとともに必要事項を記入

3:PUT IN THE POST
ビームス店頭のポストに手紙を投函(郵送可)

4:GET A PRESENT !?
あなたのもとに、クリスマスプレゼントが届くかも?

※抽選で当たった方に、ご希望のプレゼントが届きます

■注意事項
・お一人様一回限りご応募いただけます。(複数のご応募は無効とさせていただきます。)
・抽選の上、当選は発送をもって代えさせていただきます。
・ご当選者には2017年1月中に商品を発送いたします。
・抽選方法及び、結果に関するお問い合わせはお受けできません。
・商品のお受け取り後の返品、交換は致しかねます。

スペシャルショッピングバッグ / ギフトラッピング / クリスマスカード

キャンペーン期間中、ビームスの店頭でお買い上げくださったお客様には、“ビームスサンタ”を配したショッピングバッグや、サンタクロースの袋をイメージした綿素材の無料のギフト袋、全6種のクリスマスカードをご用意しています。クリスマスカードは、「I love your smile」、「Love will keep us together」「Love is giving」 などのメッセージ入りです。