2018.07.10
商品お知らせ

<ビーミング by ビームス>で、カレーフェア開催 オリジナルミックススパイスやグッズ、レトルトカレーなどを販売

ビームスのレーベル<ビーミング by ビームス>は7⽉13⽇(⾦)より、カレーにフィーチャーしたフェア“SO GOOD,CURRY”を開催し、カレーに精通する⽔野仁輔⽒と共同開発したミックススパイスや、<ビーミング by ビームス>オリジナルグッズなどを販売します。

<ビーミング by ビームス>では本フェアの開催にあたり、スパイスセットの定期発送サービス・AIR SPICE(エア スパイス)代表の⽔野仁輔⽒とともに、カレールーでつくる普段のカレーやレトルトカレーに加えるだけで、スパイスの⾹りと味わいが際⽴つ本格的な⼀⽫に仕上がる特製ミックススパイスを開発しました。マイルドとホットの2種のミックススパイスとレシピのセットで発売します。数多くのカレーを⾷し、カレーに関する著書が40冊を超える⽔野⽒と、ビームスのスタッフのこだわりが詰まったミックススパイスが⼿に⼊るのは、「ビーミングライフストア by ビームス」各店とBEAMS公式オンラインショップのみです。また、オリジナルデザインのキャップやサコッシュ、カレーにおすすめの⾷器やカトラリーなども販売するほか、化学調味料、⾹料、着⾊料不使⽤のレトルト商品専⾨店「にしきや」からセレクトした名店の味を気軽に楽しめる“LOVE INDIA”シリーズなども、バラエティ豊富に店頭に並びます。さらに会期中、通常オンラインの定期購⼊のみのAIR SPICEのレシピ付きスパイスセットも、バックナンバー含めて取り揃えます。

SO GOOD, CURRY イベント概要
開催期間
2018年7⽉13⽇(⾦)〜8⽉2⽇(⽊)
「ビーミング ライフストア by ビームス」全店
BEAMS公式オンラインショップ

いつものカレーの仕上げにプラス 「So Good Curry Mix Spice」

ミックススパイス2種類セット
980円(税抜き)

キャップ 各3,200円(税抜き)

サコッシュ 各3,600円(税抜き)

⽔野仁輔⽒ プロフィール

株式会社AIR SPICE代表。毎⽉お⼿元に⾹り⾼いスパイスセットをお届する通販サービス「AIR SPICE」を⽴ち上げ、コンセプト、商品、レシピ開発の全てを⼿がける。1999年に⽴ち上げた「東京カリ〜番⻑」名義で全国各地へ出張し、これまで1,000回を超えるライブクッキングを実施。カレーやスパイスに関する著書は40冊以上。最新書は5/15発売「わたしだけのおいしいカレーを作るために」。