2018.07.27
イベントお知らせ

SONOS × BEAMS SUMMER HOUSE PARTY “SUMMER DAZE” を8月3日(金)より開催

⾰新的なスマートスピーカー・Sonosの国内先⾏発売記念

株式会社ビームスは、⾰新的なスマートスピーカー・Sonos(ソノス)の国内先⾏発売を記念して、2018年8⽉3⽇(⾦)から3週間に渡り、インスタレーションとライブ、DJによるイベントを「ビームス 原宿」で開催します。

⾼品質なサウンドを約束するWi-Fi対応スマートスピーカーとして欧⽶で注⽬を集めるSonosの国内先⾏発売を記念して「ビームス 原宿」では、その豊かな⾳を体験できるインスタレーションを⾏うほか、期間中の毎週⾦曜⽇19時より、ライブやDJ、店内へと投影されるVJを楽しめるイベントを開催します。⼣刻から夜にかけて徐々に映像が鮮やかさを増す空間で、ドリンクサービスも⾏うハウスパーティーです。ライブパフォーマンスにはTempalay、ZOMBIE-CHANG、the hatchをはじめ多彩な顔ぶれが揃います。また本パーティーでは、開催⽇ごとにバックプリントの⾊が異なるTシャツをご来場者へ先着順でプレゼントします(*1)。
*1 数量には限りがございます。無くなり次第終了となります。

欧⽶を中⼼にスマートホームシステムをリードするSonosは、80以上の⾳楽サービスや複数の⾳声アシスト機能を搭載しており、Wi-Fiを経由してストリーミングミュージックを再⽣するオーディオを展開しています。2018年秋の⽇本上陸に先駆けて、「ビームス 原宿」においてスマートスピーカーのベーシックモデル『Sonos One』、コンパクトなホームシアターを実現する『Sonos Beam』、レコード等の外部デバイスと接続できる『Sonos Play:5』を先⾏販売します。どこよりも早くSonosを体感できるインスタレーションと、ひと夏限りのスペシャルなハウスパーティーの開催を通して、ビームスはSonosとともにファッションとサウンドカルチャーをつなぎ、より豊かな⾳楽のある毎⽇を提案します。

開催⽇時
2018年8⽉3⽇(⾦)、10⽇(⾦)、17⽇(⾦)
19:00〜22:00
※営業時間を延⻑して開催します。時間は変更となる可能性もございます。
開催店舗
ビームス 原宿
イベント出演アーティスト
イベント開催週の⽉曜⽇にBEAMS公式サイトで発表します。
<LIVE> Tempalay、ZOMBIE-CHANG 、the hatch、machina
<DJ> 川辺ヒロシ、Mayu Kakihata、Mild Bunch、Yoshirotten and more
※出演アーティストの最新情報は、BEAMS公式サイトでご確認いただけます。

ノベルティ Tシャツ

毎週バックプリントが変わるTシャツを先着順でプレゼント。無くなり配布終了となります。

Sonos インスタレーションと商品販売について
期間
2018年8⽉3⽇(⾦)〜26⽇(⽇)
店舗
ビームス 原宿
商品詳細
8⽉3⽇(⾦)よりSonos⽇本公式サイトよりご覧いただけます。

Sonos Beam ¥46,800-(税別)

Sonos One ¥23,800-(税別)

Sonos Play:5 ¥58,800-(税別)

Sonos

Sonosはマルチルームのワイヤレス スマートホームサウンドシステムをリードする企業です。マルチルーム ワイヤレス ホームオーディオを2002年に開発したSonosは、お好みのコンテンツにアクセスし、聴く⼈それぞれの⽅法でコントロールできるようにすることで、より良い⾳楽体験をもたらします。また、Sonosは「Listen Better」をミッションに、より簡単に、臨場感あふれるオーディオ体験を創り出すことで、暮らしをより豊かなものにします。この上ない⾳楽視聴体験と、インテリアに調和するこだわりのデザイン、使いやすさ、プラットフォームにとらわれないサービスで知られるSonosは、誰もが幅広いサウンドカルチャーを楽しめるような製品を提案しています。⼤⼿テック企業の従来の考え⽅にとらわれず、クリエイティビティ、カルチャー、イノベーションを融合させたSonosは、カリフォルニア州サンタバーバラに本社を構えています。

関連店舗