2018.08.21
店舗情報

2018年9⽉、「ビームス ウィメン 原宿」がニューオープン。「インターナショナルギャラリー ビームス」もリニューアルオープン

株式会社ビームスは2018年9⽉14⽇(⾦)、「ビームス ウィメン 原宿」をオープン、「インターナショナルギャラリー ビームス」をリニューアルオープンします。

9⽉14⽇(⾦)、原宿・神宮前テラス(旧ダヴィンチ原宿)の地下1階にオープンする「ビームス ウィメン 原宿」は、ウィメンズのカジュアルレーベルである<Ray BEAMS>と<BEAMS BOY>のアイテムを再編集し、世界のコレクショントレンドと東京のストリートのムードをミックスしたオリジナルなスタイルを提案するショップです。各レー ベルのオリジナルアイテムと、オーセンティックやストリート、コンテンポラリーといった様々なテイストのセレクトブランドが揃います。また、店内の⼀部スペースではポップアップショップをはじめとしたイベントを随時開催予定で、オープン当⽇から9⽉23⽇(⽇)までは⼈気ブランド「77circa(77サーカ)」の同店限定カプセルコレクショ ンが登場します。「ビームス ウィメン」業態は、2015年にオープンした渋⾕の店舗に次いで2店⽬です。なお、このオープンに伴い「レイ ビームス 原宿」は9⽉12⽇(⽔)で営業を終了いたします。

「ビームス ウィメン 原宿」のオープンと同⽇、神宮前テラスの3フロアで営業していた「インターナショナルギャラリー ビームス」は2フロア構成となり、よりファッションコンシャスなコンテンツへと⽣まれ変わります。これまで同様メンズとウィメンズを取り揃え、それぞれのブランドのアイデンティティを強く感じさせる、美しく着⼼地にも こだわったアイテムを国内外のハイブランドから厳選したラインアップです。ファッションで⾃分らしさを表現したいと願う⽅々に、よりゆっくりとお買い物を楽しんでいただけるショップへとリニューアルします。

地下1階の「Vermeerist BEAMS(フェルメリスト ビームス)」と2階にコーナーを設ける<fennica(フェニカ)>は、これまで同様に営業を継続します。あらたな情報発信基地としてオープン・リニューアルオープンする2つの店舗にどうぞご期待ください。

店舗概要

店舗名:ビームス ウィメン 原宿(BEAMS WOMEN HARAJUKU)
オープン⽇:2018年9⽉14⽇(⾦)
所在地:東京都渋⾕区神宮前3-25-15 神宮前テラス B1F