2018.10.19
お知らせ店舗情報

ショップオープンに先駆け「ビームス 六本⽊ヒルズ」スペシャルサイト公開 新たなランドマークとなるショップのコンセプトムービーを初披露

株式会社ビームスは10⽉27⽇(⼟)の「ビームス 六本⽊ヒルズ」オープンに先駆けて、同店を紹介するスペシャルサイトとコンセプトムービーを公開します。

BEAMSは10⽉27⽇(⼟)にオープンする新たな旗艦店「ビームス 六本⽊ヒルズ」のオープンに先駆け、同店のコンセプトを発信するスペシャルサイトとコンセプトムービーを公開しました。六本⽊は国際⾊豊かな⽂化が薫り、⼈々が⾏き交い交流する街で、そこに住む⼈、訪れる⼈をまるで舞台に上がったような気持ちにさせる空気に包まれた街と⾔えます。

BEAMSはそんな特別な街・六本⽊に、「⾃分のドラマを⽣きましょう」をキャッチコピーとした特別なショップをオープンします。スペシャルサイトではこのショップを訪れる⽅々が、⾃⾝を⼤切に、⾃⾝に貪欲に、もっと素晴らしいファッションのある⽣活を楽しんでもらいたいという気持ちを込めました。リズミカルな楽曲に乗せたコンセプトムービーでは六本⽊の街とファッションがもつ、不思議で魅惑的な⽬には⾒えない⼒を表現しています。⽇々更新されるショップのInstagram(@beams_roppongihills)投稿も掲載されます。本サイトを是⾮ご覧いただき、新たなショップオープンにご期待ください。

ビームス 六本⽊ヒルズ(BEAMS ROPPONGI HILLS)
スペシャルサイト
コンセプトムービー
店舗概要
新たな旗艦店「ビームス 六本⽊ヒルズ」はBEAMSの中でも最⼤級の売り場⾯積を誇る⼆層の店内に、メンズとウィメンズのカジュアルウエアからドレスアイテムまで取り揃え、ハイファッション、ハイカジュアル、ハイクオリティをキーワードにBEAMSが考えるハイスタイルを表現します。

オープン⽇:2018年10⽉27⽇(⼟)
住所:東京都港区六本⽊6-10-1 六本⽊ヒルズ ウェストウォーク2F・3F
電話番号:03-5775-1620(2F/ カジュアル) 03-5775-1623(3F / ドレス)
営業時間:11:00〜21:00 無休

<サイトデザイン>
Web Design & Development : maam.inc

<コピーライティング>
Copywriter Toshihiko Tanabe / Kinami Hasegawa (DENTSU INC.)

<コンセプトムービー制作スタッフ>
Art Director:Yoshinari Hisazumi / Tomonori Maekawa(Hd LAB)
Designer:Satoru Harada / Hiromasa Kako / Kenta Sakitani(Hd LAB)
Planner:Shinji Mochida