2018.11.22
イベントお知らせ

BEAMS、クリスマスキャンペーン「MERRY LUCKY XʼMAS」を実施 ⻑場雄⽒のイラスト⼊り期間限定ショッピングバッグが登場 “贈ってうれしい、当たってうれしい”プレゼント企画も

株式会社ビームスは、2018年11⽉22⽇(⽊)から12⽉25⽇(⽕)までの期間クリスマスキャンペーン「MERRY LUCKY XʼMAS」を実施し、イラストレーター⻑場雄⽒のイラストを採⽤したオリジナルショッピングバッグを⽤意するほか、スペシャルな賞品が当たるスクラッチカードによるプレゼント企画を実施します。

11⽉22⽇(⽊)からスタートする「MERRY LUCKY XʼMAS」キャンペーンは、シンプルで印象的なラインドローイングで幅広い層から⽀持を集める⻑場雄⽒が描き下ろした、友⼈や恋⼈とクリスマスを過ごすシーンのイラストがメインビジュアルです。期間限定のオリジナルショッピングバッグのほか、店頭やキャンペーンの特設サイトがこのイラストで彩られます。また、同⽇より全国のBEAMS各店舗とBEAMS公式オンラインショップでのお買い上げ1万円ごとに1枚スクラッチカードを配布するプレゼントキャンペーンも⾏います。当たりはずれがその場でわかるスクラッチカードで、ペア宿泊券やライブご招待券、⻑場雄⽒とのオリジナルコラボグッズやBEAMSのギフトカードなどを賞品としてご⽤意しています。BEAMSで“贈ってうれしい、当たってうれしい”ギフトシーズンをお楽しみください。

開催期間
2018年11⽉22⽇(⽊)〜12⽉25⽇(⽕)
特設サイトURL

プレゼントキャンペーン概要

全国のBEAMS店舗とBEAMS公式オンラインショップで、10,000円(税込)お買い上げごとに1枚スクラッ チカードを配布します。配布枚数の上限は1会計ごとに10枚までです。当選された⽅はカードに記載された URLよりお⼿続きください。賞品の発送は2019年1⽉を予定しています。(⼀部対象外店舗があります。)

賞品

フェニックス・シーガイア・リゾート(宮崎)ペア宿泊券(5名)

しこつ湖 鶴雅リゾートスパ ⽔の謌(北海道)ペア宿泊券(5名)

BLUE NOTE TOKYO ペアご招待(10名)

Yu Nagaba x BEAMSスペシャルアイテム(合計700名)

BEAMSギフトカード 千円・5千円・1万円(合計280名)

ステッカーセット(20,000名)*店舗にてその場でお渡しします。

LUCKY CHANCE

はずれ券よりご応募いただけるプレゼント企画もご⽤意しました。抽選で30,000円分の選べるお⾷事ギフトが5名に当たります。

期間限定ショッピングバッグ