2018.12.03
商品お知らせ

BEAMSスタッフが部屋・私物を公開『BEAMS AT HOME 4』、12月10日発売 最新刊は部屋の間取り付でこだわりの“外遊び”特集も

株式会社ビームスは株式会社宝島社との共同企画で、BEAMSで働くスタッフの暮らしにフォーカスしたシリーズ『BEAMS AT HOME』の最新作として、『BEAMS AT HOME 4』を12⽉10⽇(⽉)に発売します。『BEAMS AT HOME』シリーズは、BEAMSで働くスタッフの暮らしとパーソナリティにフォーカスしたコンテンツで2014年の第1弾よりご好評をいただき、昨年発売した『BEAMS ON LIFE』を含めてこれまでに全4作を発⾏しています。海外版も次々に発売され、シリーズ累計26万部を突破しました。

シリーズ第5弾となる今回は、すべてがシリーズ初登場となる国内外のスタッフの⾃宅を公開します。ファミリーだけでなく⼀⼈暮らしやふたり暮らしのページも充実し、ワンルームなどの限られた空間で⼼地よく暮らすアイディアとノウハウも紹介しています。また、全部屋に「間取りイラスト」を掲載することで、家具のレイアウトや空間の区切り⽅がより分かりやすくなりました。さらに、BEAMSのスタッフたちが実践する外遊びのスタイルを紹介した「HAPPY OUTSIDE LIFE」も収録されています。

『BEAMS AT HOME 4』

発売⽇:2018年12⽉10⽇(⽉)
価格:1,500円+税
出版社:宝島社