2018.12.14
お知らせ店舗情報

ビームス、2019年1⽉に台湾・信義エリアに新店舗をオープン

株式会社ビームスの海外⼦会社である碧慕絲股份有限公司は2019年1⽉10⽇(⽊)、台湾にあらたな店舗「ビームス 微⾵南⼭アトレ」をオープンします。

2019年1⽉10⽇(⽊)にオープンする「ビームス 微⾵南⼭アトレ」は、メンズ、ウィメンズのカジュアルのオリジナルアイテムと⽇本の国内外からセレクトしたウエアや⼩物、⽣活雑貨をラインナップします。場所は、オフィスや⾼級商業施設、ホテルなどが集積し⽇々進化する信義地区に開業する複合施設「微⾵南⼭」内の「微⾵南⼭アトレ」3階で、これまでの台北におけるBEAMS店舗を超える最⼤規模を誇ります。中でも、台湾に多くのファンを持つ、オーセンティックでメンズライクなスタイルを好む⼥性に向けたレーベル<BEAMS BOY>は⽇本を含めても随⼀の売り場⾯積です。

今回オープン記念のスペシャルアイテムとして、台湾初上陸となるLA発のジュエリーブランド<Bill Wall Leather(ビル ウォール レザー)>から台湾限定の別注アイテムを発売するほか、2018年10⽉に福岡で開催された「KOUGEI EXPO」で発表した<B印 ヨシダ>と伝統⼯芸「博多織」のコラボレートアイテムも予約販売します。

ビームスでは2018年3⽉に台湾における公式サイトを開設、会員システム「BEAMS CLUB TAIWAN」と台湾内のお届け先が指定できるオンラインショップもスタートしています。国内外からの多くの⼈が⾏き交う街に誕⽣する「ビームス 微⾵南⼭アトレ」によって、さらに多くの⽅々へ向けて東京発のファッションとBEAMSが描くハッピーな⽣活を提案してまいります。 台湾におけるBEAMS店舗は2013年から営業する台北市富錦街の「ビームス 台北」と新北市林⼝の「ビームス アウトレット 林⼝」についで3店⽬、海外のBEAMS店舗は台湾、⾹港、北京、バンコクに全10店舗になります。なお、「ビームス 台北 誠品信義」は2018年10⽉で営業を終了いたしました。

店舗名
ビームス 微⾵南⼭アトレ(BEAMS Breeze NAN SHAN atre)
オープン⽇
2019年1⽉10⽇(⽊)