2019.04.10
店舗情報

ビームス、2019年春の新店のご案内:福岡エリア

株式会社ビームスは2019年4月、福岡・天神エリアに「ビーミング ライフストア by ビームス」と「ビームス ゴルフ」をオープンします。

4月12日(金)、福岡の天神地下街にオープンする「ビーミング ライフストア by ビームス」は、同業態にとって初となるウィメンズアイテムのみを扱う店舗です。空港線天神駅や西鉄福岡駅に直結する地下街に位置し、「ビームス 福岡」や「ビームス ライツ 福岡」からもほど近いロケーションです。カジュアルウエアからビジネスシーンで着回せるアイテム 、コーディネートのアクセントに加えたいアクセサリーやシューズ、バッグをラインナップし、働く女性の毎日に寄り添う旬なスタイルを提案します。

4月20日(土)には「ビームス ゴルフ VIORO店」がオープン。「ビームス&ウィンズ 福岡」としてご愛顧いただいた<ビームス ゴルフ>レーベルが6年ぶりに福岡に登場します。アメカジやアウトドアテイストのカジュアルなオレンジレーベルとクラシックなゴルフスタイルを提案するパープルレーベルのオリジナルアイテムに加え、セレクト商材も取り揃え、開放感とリラックス感のあるゴルフクラブハウスをイメージした店内でお買い物をお楽しみいただけます。このオープンをもって、<ビームス ゴルフ>レーベルの単独店舗は全国で11店になります。

店舗概要
店舗名:ビーミング ライフストア by ビームス 天神地下街店 (B:MING LIFE STORE by BEAMS Tenjin Chikagai)
オープン日:2019年4月12日(金)
所在地:福岡県福岡市中央区天神2丁目地下2号248区画(天神地下街西3番街)