2019.04.15
お知らせ

<ビームス プラス>20周年記念、スペシャル動画『What is BEAMS PLUS?』本日公開

20年の軌跡と未来を20分に凝縮したドキュメンタリー

株式会社ビームスは、レーベル設立20周年を迎える<BEAMS PLUS(ビームス プラス)>のドキュメンタリー『What is BEAMS PLUS?』を、2019年4月15日(月)より公開します。

“永年着られる飽きのこない本物の男服” をコンセプトに 、アメリカがもっとも良かった頃のスタイルを提案するために、1999年にスタートした<ビームス プラス>が今年でレーベル誕生20周年を迎えます。その20年の歴史を振り返るドキュメンタリー『What is BEAMS PLUS?』を2019年4月15日(月)に公開します。

『What is BEAMS PLUS?』とは…
『What is BEAMS PLUS?』と題したこの動画は、レーベル誕生から20年を経た今あらためて 「ビームス プラスとは何なのか?」という問いを、<ビームス プラス>に関わるデザイナーやブランド、スタイリストなどさまざまな方々に投げかけたインタビューを中心としたドキュメンタリーです。

公開日
2019年4月15日(月)
BEAMS PLUS スペシャルサイト
出演者(A〜Z...)