2019.10.11
お知らせ店舗情報

ビームス、2019年冬に「ビームス ジャパン 渋⾕」をオープン こだわりのオリジナルウエアを拡充、渋⾕ならではの観光⼟産を品揃え

株式会社ビームスは、2019年12⽉5⽇(⽊)、渋⾕駅の新たな⽞関⼝となる「渋⾕フクラス」内に開業する「東急プラザ渋⾕」にビームス ジャパン業態で、新宿に続き第2の発信拠点となる新店舗をオープンします。

ビームスを取り巻くコミュニティとともに、⽇本のモノ、コト、ヒトを発信するプロジェクトBEAMS“TEAM JAPAN” 第2の発信拠点となる「ビームス ジャパン 渋⾕」は、⽇本のカルチャーとファッションを牽引してきた渋⾕の街でのオープンに合わせ、“究極のベーシック”をコンセプトにしたオリジナルウエアを拡充します。また、100年に⼀度の再開発のなか国内外の観光客からも注⽬を集める渋⾕駅周辺の、スクランブル交差点、ハチ公像といった観光名所にちなんだ、ここでしか買えない渋⾕⼟産もご⽤意します。

2016年のオープンから、⽇本をキーワードとした企業や地⽅⾃治体とのコラボレーションを独⾃の視点から提案してきた、新宿の店舗「ビームス ジャパン」との2拠点体制となったBEAMS”TEAM JAPAN ”が、⽇本の魅⼒をこれまで以上に国内外へ発信していきます。

店舗概要
店舗名:ビームス ジャパン 渋⾕(BEAMS JAPAN SHIBUYA)
オープン⽇:2019年12⽉5⽇(⽊)
所在地:東京都渋⾕区道⽞坂⼀丁⽬2番3号東急プラザ渋⾕2F