2019.10.25
お知らせ

BEAMSならではの目線で日本各地を紹介する “BEAMS EYE ON”シティガイドの第2弾が登場 「ビームス ジャパン」などで10月25日(金)より配布スタート

株式会社ビームスは2019年10月25日(金)より、日本各地の魅力をそれぞれの都市で生活するBEAMSスタッフの目線で紹介する、“BEAMS EYE ON”シティガイドの第2弾を東京・新宿の「ビームス ジャパン」等で無料配布します。

その土地にしかない文化、そこでしか手にできないモノ、現地でしか食べられない料理、そこに行かなければ会えないヒト、意外と知られていない隠れた逸材。BEAMSがキュレーションした日本各地のそんな魅力を、ぎゅっと詰め込んだのが“BEAMS EYE ON”シティガイドです。

第2弾となる今回は、秋冬の行楽シーズンにピッタリな『BEAMS EYE ON SAPPORO』をはじめ、京都、大阪、仙台、金沢、名古屋の計6都市分をリリースします。それぞれのガイドブックには、その地で暮らすBEAMSのスタッフたちが通うスポットや定番の名店、独自のカルチャーやローカルネタなど、実用的かつ読み物としても楽しめる彩り豊かなコンテンツが揃っています。

シティガイドで紹介する各都市のBEAMS店舗でその都市と近隣都市のものを、「ビームス ジャパン」では全6都市のシティガイドを無料配布します。

“BEAMS EYE ON”シティガイド概要
『BAEMS EYE ON SAPPORO』
『BEAMS EYE ON SENDAI』
『BEAMS EYE ON OSAKA』
『BEAMS EYE ON NAGOYA』
『BEAMS EYE ON KYOTO』
『BEAMS EYE ON KANAZAWA』
2019年10月25日(金)配布スタート
配布店舗:ビームス ジャパン

※「ビームス ジャパン」では全都市分を配布。その他今回のガイドブック制作都市にあるBEAMS店舗では近隣該当都市分のみを配布します。