2019.11.01
イベント商品お知らせ

TSUTAYAとBEAMS JAPANのキャンペーン、11月1日よりスタート コラボステッカー&オリジナルポーチをプレゼント!!

株式会社ビームスは日本の魅力をキュレーションして発信するプロジェクトBEAMS “TEAM JAPAN”の発信拠点であるBEAMS JAPAN事業において、株式会社TSUTAYA(本社:東京都渋谷区、代表取締役兼COO:中西一雄 以下、TSUTAYA)とのコラボレーションキャンペーンを11月1日より実施します。

■「笑顔になる」「ハラハラする」「キュンとする」など、6つの感情をテーマにおすすめ作品を提案
本キャンペーンはTSUTAYAが実施する、6つの感情をテーマにおすすめ作品およびアイテムを提案する「楽しいこと、まるごと。ココロうごく、オススメ。」企画の一環として、12月に2号店を渋谷でオープンするBEAMS JAPAN(*1)とTSUTAYAのコラボレーションにより実現しました。

「楽しいこと、まるごと。ココロうごく、オススメ。」企画では、「笑顔になる」「涙が出る」「ほっこりする」「ハラハラする」「スカッとする」「キュンとする」の6つの感情をテーマにしたおすすめの本、映画、音楽、ゲーム、文具をTSUTAYAが各売場で提案するもので、ココロにポジティブな「何か」が生まれる、そんなおすすめ作品に出会えます。また、特設サイトでは、BEAMS JAPANがおすすめするエンタテインメントコンテンツもご紹介いたします。

「楽しいこと、まるごと。ココロうごく、オススメ。」特設サイト http://tsutaya.jp/osusume2019aut/

◾️その場で当たる!コラボステッカー&オリジナルポーチをプレゼント!

11月1日より、TSUTAYA店頭にてお会計時にTSUTAYAアプリのモバイルTカードを提示した方、先着70万名様にオリジナルステッカーをプレゼントし、さらにステッカーの裏面に「引換券」と記載があった方10万名様にオリジナルポーチ(2種)を差し上げます。また、BEAMS JAPANオリジナルの47都道府県アイコンを使用したコラボバッグの予約もTSUTAYAのECサイトにて同日より受付開始します。レンタルバッグとしても使えるバッグで、47都道府県のアイコンを使用した47種のデザインをご用意しており、お好きなものをお選びいただけます。

オリジナルステッカー(左)ポーチ(右)

オリジナルコラボバッグ

【「楽しいこと、まるごと。ココロうごく、オススメ。」企画概要】
展開期間
2019年11月1日(金)~12月中旬 ※終了日は変更となる可能性がございます
実施店舗
こちらよりご確認ください
▼ TSUTAYA×BEAMS JAPAN コラボステッカー&オリジナルポーチ プレゼント
配布期間
2019年11月1日(金)~2019年12月20日(金)
対象者・受取方法
TSUTAYA店頭でお会計時にTSUTAYAアプリのモバイルTカード画面を提示した方にステッカーをプレゼント(先着70名様)、ステッカーの裏面に「引換券」と記載のあった方にオリジナルポーチをプレゼント
※ステッカーは1会計につき1枚のお渡しです。
※セルフレジをご利用の場合は、有人レジにレシートをお持ちいただき、日付(当日のみ有効)とTSUTAYAアプリのモバイルTカード画面を確認後、ステッカーをお渡しいたします。
※オリジナルポーチのデザインは選べません。
▼ TSUTAYA×BEAMS JAPAN 47都道府県アイコン オリジナルコラボバッグの予約受付
販売方法
TSUTAYA ECサイトにて予約を受け付け、後日発送させていただきます
予約受付期間
2019年11月1日(金)~2019年12月20日(金)
商品の発送日
2020年2月頃を予定
2,500円(税込) ※送料はお客様負担です。
バッグ種類
47種