2020.05.29
商品お知らせ

人気アーティスト達による動画「BEAMS Box Art Challenge」を公開。BEAMSが掲げる#Keep Fashion Aliveのメッセージに共感

株式会社ビームスは5月29日(金)12:00より、 BEAMSが掲げる#Keep Fashion Aliveのメッセージに共感したアーティスト達が、BEAMS公式オンラインショップの段ボールをキャンバスにそれぞれの作品に仕上げていく動画「BEAMS Box Art Challenge」を公開します。

BEAMSスタッフがファッションに対する想いやこだわりなどを語った「#KEEP FASHION ALIVE」の動画につづき、そのメッセージに共感したアーティスト達による動画「BEAMS Box Art Challenge」を5月29日(金)12:00より公開します。オーダーした商品が自分の手元に届いた時のワクワク感、ファッションの楽しさ、ハッピーな気持ちをアーティストそれぞれが、ひとつのアートピースへ仕上げていく様子を収録しました。

イラストレーター、SHOGO SEKINE氏(https://www.instagram.com/shogosekine0319/?hl=ja)の作品を皮切りに、全4名のアーティストによる作品がビームスの公式Instagram、TwitterとYouTube公式チャンネル「BEAMS BROAD CAST」にアップされていきます。アーティスト限定で貴重なメイキング動画も公開予定です。どうぞご期待ください。

※本企画の為の作品となりますのでBEAMS公式オンラインショップで購⼊頂いた際、実際にこちらのBOXが届くことはございません。

動画「BEAMS Box Art Challenge」 (5月29日(金)公開)
動画「#KEEP FASHION ALIVE」 (5月21日(木)公開済)
YouTube公式チャンネル「BEAMS BROAD CAST」 https://www.youtube.com/user/BEAMSBROADCAST/videos