2020.08.21
お知らせ

8月21日(金)にウェブマガジン「MR_BEAMS」をローンチ!

株式会社ビームスは、ウェブマガジン「MR_BEAMS(ミスタービームス)」を、2021年8月21日(金)にローンチしました。

「MR_BEAMS(ミスタービームス)」は、私たちビームスが考える理想の大人の男性像を一冊にぎゅっとまとめた雑誌形式のカタログとして2019年2月に創刊し、商品紹介だけでなくディレクターの海外レポートや著名人のコラムなど、ファッションのワクワク感を高いクオリティでお届けすることで、多くの方に好評をいただいてきました。

8月21日(金)、ニューノーマル時代の非接触型手法としても機能するウェブマガジンとして生まれ変わります。

BEAMSクリエイティブディレクター中村達也による人気コンテンツ“中村ノート”や、Instagramフォロワー11万人を誇る<BEAMS F>ディレクター西口修平の“Nishiguchi’s Closet”、ビジネスシーンに役立つ“スーツ&ジャケットコーディネート紹介”といった、といった、2020年秋冬のトレンドをウェブマガジンならではの鮮度で配信していきます。

なお、今年3月に開催した中村と西口によるライブショッピングは1時間の配信で約6000人が視聴しており、今後もオンラインでのファンミーティングなどお客様参加型イベントを開催していく予定です。

ウェブマガジン「MR_BEAMS」からはじまるビームスの新しいコミュニケーションに、是非ご期待ください。