2022.09.30
お知らせ店舗情報

ビームス、10月4日(火)に「ビームス ゴルフ 小田急百貨店 新宿店」移転・リニューアルオープン

M2階に移転し、人気セレクトブランドの別注商品もラインナップ

株式会社ビームスは「ビームス ゴルフ 小田急百貨店 新宿店」(旧称:「ビームス ゴルフ 小田急ハルク店」)を「新宿西口ハルク」のリニューアル完了にともない、2022年10月4日(火)に同館内で移転・リニューアルオープンすることを発表します。

このたび、「新宿西口ハルク」内で改装オープンする「小田急百貨店新宿店」M2階に館内移転(※)し、リニューアルオープンする「ビームス ゴルフ 小田急百貨店 新宿店」はメンズ・ウィメンズのオリジナルウエア、アクセサリー、小物などに加え、人気セレクトブランドの別注商品を展開する店舗です。

品揃えは、オレンジレーベル、パープルレーベルといった〈BEAMS GOLF〉のオリジナルウエアを中心にアクセサリー、小物などに加え、〈LACOSTE〉、〈Champion〉など、人気セレクトブランドの別注商品も展開します。

新宿駅から直結の好立地でリニューアルした「ビームス ゴルフ 小田急百貨店 新宿店」は、白を基調に木材とレーベルカラーでもあるグリーンが映える、〈BEAMS GOLF〉の世界観を表現した店内で、初心者からベテランまで、幅広いゴルフユーザーをお迎えします。

※2012年3月〜2022年2月まで「新宿西口ハルク」1階で営業した「ビームス ゴルフ 小田急ハルク店」は、仮店舗営業を経て2022年10月に「ビームス ゴルフ 小田急百貨店 新宿店」としてM2階でリニューアルオープン

店舗情報

店舗名
ビームス ゴルフ 小田急百貨店 新宿店