2023.09.28
お知らせ店舗情報

2023年秋、〈BEAMS GOLF〉が駅直結型の店舗「ビームス ゴルフ 新静岡セノバ店」と「ビームス ゴルフ 京都髙島屋S.C.店」をオープン

〈BEAMS GOLF〉による出店数は全国で15店舗

株式会社ビームスは、2023年9月29日(金)に「ビームス ゴルフ 新静岡セノバ店」 、10月17日(火)に「ビームス ゴルフ 京都髙島屋S.C.店」 をオープンします。

2023年秋、ファッションと機能性を両立させたBEAMSのゴルフスタイルを提案するブランドである〈BEAMS GOLF〉が、駅直結で好アクセスの2店舗「ビームス ゴルフ 新静岡セノバ店」と「ビームス ゴルフ 京都髙島屋S.C.店」をオープンします。

9月29日(金)に、静岡鉄道静岡清水線、新静岡駅直結のショッピングセンター「新静岡セノバ」内1階に「ビームス ゴルフ 新静岡セノバ店」をオープンします。同施設内1階には、2011年にオープンした「ビームス 静岡」と、2階に2013年オープンの「ビーミング ライフストア by ビームス 新静岡セノバ店」が出店しており、「ビームス ゴルフ 新静岡セノバ店」のオープンによって、施設内だけで3つの店舗をご覧いただけるようになりました。

さらに、10月17日(火)には、阪急京都線京都河原町駅直結のショッピングセンター「京都髙島屋S.C.」が開業し、新設される専門店ゾーン「T8(ティーエイト)」内3階に「ビームス ゴルフ 京都髙島屋S.C.店」を出店します。なお、関西地区には、「ビームス ゴルフ グランフロント大阪店」「ビームス ゴルフ なんばパークス店」「ビームス ゴルフ 近鉄あべのハルカス店」「ビームス ゴルフ 神戸」があり、今回のオープンによって、大阪、神戸、京都の3エリアで、関西のゴルファーに〈BEAMS GOLF〉のラインナップをご覧いただけるようになりました。

「ビームス ゴルフ 新静岡セノバ店」と「ビームス ゴルフ 京都髙島屋S.C.店」は、〈BEAMS GOLF〉を構成するブランド発足時スタートした、アメカジやアウトドアテイストを取り入れた“オレンジレーベル”と伝統的なゴルフスタイルをモダナイズした“パープルレーベル”と、2023年に新たに加わった、シンプルかつ機能的ゴルフウエアを発信する“B.G.THREE(ビージースリー)”の主要3レーベルを展開します。

駅直結で好アクセスの静岡、京都の新店舗オープンにより、ゴルファーにとってますます身近になった〈BEAMS GOLF〉の出店数は、全国で15店舗になりました。

店舗情報

ビームス ゴルフ 新静岡セノバ店

店舗名:ビームス ゴルフ 新静岡セノバ店(BEAMS GOLF SHINSHIZUOKA CENOVA)
オープン日:2023年9月29日(金)
所在地:静岡県静岡市葵区鷹匠1-1-1 新静岡セノバ1階
電話番号:054-204-5500
営業時間:10:00-20:00
定休日:不定休
取扱レーベル:〈BEAMS GOLF〉

ビームス ゴルフ 京都高島屋S.C.店

店舗名:ビームス ゴルフ 京都高島屋S.C.店(BEAMS GOLF KYOTO TAKASHIMAYA S.C.)
オープン日:2023年10月17日(火)
所在地:京都市下京区四条通寺町東入二丁目御旅町35 京都髙島屋S.C.[T8]3階
電話番号:075-606-5624
営業時間:10:00-20:00