• image

2019.10.08

【オビのお暇(ひま)】No.1 先日、お暇をいただきましたので、お出掛けをしてきました。目的地に向かう前に腹ごしらえ、という事で、久方振りの渋谷の名店"やしま"さんへ。 椎茸うどんに、金平牛蒡天を乗せました。 はい、間違い無い。 柚子胡椒があったので、後半足して味変を満喫。椎茸と金平牛蒡天により甘めのベースになったところに、柚子胡椒を投入すると、これがまた、たまりません。お試しください。 ご馳走さまでした。 この後、渋谷から移動して向かった先にあるものは? 。。。続きます。 よろしくどうぞ オビヤシ ps.【オビのお暇】は果たして、続くのでしょうか? 皆さまのポチり次第でござますゆえ、よろしくどうぞ

» このスタッフの他のフォトログを見る

お気に入り