2016.07.22
お知らせ

BEAMSでのお買い物をもっと楽しく便利に 公式スマートフォンアプリ「WeBEAMS」 配信スタート

ビームスは、7月19日(火)より、公式スマートフォンアプリ「WeBEAMS(ウィービームス)」をリリースいたしました。

「WeBEAMS」は、最新のイベントや商品情報、キャンペーンやセールのお知らせ、ビームススタッフのスタイリング紹介、店舗検索やチェックイン機能など、様々なコンテンツを搭載しています。 BEAMS CLUBにご登録済みのお客様はアプリ自体が会員証となり、お買い物の際にご提示いただくと、ポイントを貯めたり使ったりすることが可能です。貯まったポイントやご購入履歴もアプリで簡単にご確認いただけます。また、全国のビームス店舗へのご来店時にアプリでチェックインすると貯まる「バッジ」は、限定ノベルティと交換ができます。

「WeBEAMS」は、BEAMSでのお買い物をもっと楽しく便利にする新しいアプリです。

●フィード
ビームスオフィシャルウェブサイト、BEAMS Online Shop、BEAMS Shop Blogなどに掲載されている、新入荷商品やセールのお知らせ、イベント情報が表示されます。

●スタイル
全国のビームスショップスタッフのスタイリングが閲覧できます(毎日更新)。

●店舗検索
現在位置や地域、レーベルなどから全国のビームス店舗の検索が可能です。お気に入りの店舗を「クリップ」していただくと、フィードに該当店舗の情報が優先的に表示されます。

●バッジ
店舗へ行って「チェックイン」をするとバッジが貯まります(1店舗1日1回)。バッジが30個貯まると、限定ノベルティと交換できます。※バッジの交換にはBEAMS CLUBヘのご登録が必要です。

●会員証
「WeBEAMS」アプリはBEAMS CLUBの会員証としてお使いいただけます。店舗でのお会計時にご提示いただくと、ポイントを貯めたり使ったりすることができます。ポイント照会やご購入履歴確認も簡単です。

※BEAMS CLUB IDまたは 登録メールアドレスとパスワードでのログインが必要です。

「WeBEAMS」アプリは、ただ今App StoreGoogle playにて無料配信中です。