2020.10.27
お知らせ店舗情報

宮崎県初出店、「ビームス 宮崎」を11月20日(金)にオープン

ビームス業態の5レーベルを集め、カジュアルスタイルの「旬」を体感できる店舗に

株式会社ビームスは、2020年11月20日(金)にグランドオープンする駅直結型商業施設「アミュプラザみやざき」うみ館 1階に「ビームス 宮崎」を出店します。

「ビームス 宮崎」は、ビームス業態で提案するメンズ、ウィメンズのカジュアルスタイルの「旬」を体感できる店舗です。メンズは主要レーベル<BEAMS>に加え、海外での評価も高い<BEAMS PLUS>を取り扱い、ウィメンズも<Ray BEAMS>を軸に、洋服に対する独自の視点が人気の<BEAMS BOY>を展開します。さらに、国内外の多彩な雑貨を紹介する<bpr BEAMS>のアイテムも品揃えます。

また、白漆喰のファサードや天井のシーリングファンが象徴する、都会のイメージと南国らしいリゾート感をミックスした開放感のある店内は、壁面やレジカウンターなどに抗ウィルス材コーティングを行うことで、お客様がゆったり安心してお買い物ができるよう配慮した設計です。

ビームス業態として九州地区6店目、宮崎県では初出店となる「ビームス 宮崎」のオープンにどうぞご期待ください。

店舗イメージ

店舗概要
店舗名:ビームス 宮崎(BEAMS MIYAZAKI)
オープン日: 2020年11月20日(金)