2023.11.13
お知らせ店舗情報

ビームス、11月10日(金)に「ビームス 長崎」を移転・増床オープン

新たに〈BEAMS T〉コーナーとオーダーサロンを設置

株式会社ビームスは、2023年11月10日(金)に「ビームス 長崎」を、JR長崎駅直結の新商業施設「アミュプラザ長崎 新館」に移転・増床オープンさせることを発表します。

「アミュプラザ長崎 新館」のメインエントランス横に位置する「ビームス 長崎」の入り口

2023年11月10日(金)に、移転・増床する「ビームス 長崎」は、ビームスを代表する10のレーベルを展開するほか、新たにオーダーサロンを設けた複合型の店舗です。

ワンフロアで見通しの良い店内には、〈BEAMS〉〈Ray BEAMS〉をはじめ、〈BEAMS T〉の専門コーナーを新設するほか、メンズのビジネスウエアなどを扱う〈BEAMS F〉〈Brilla per il gusto(ブリッラ ペル イル グスト)〉と、ウィメンズの〈Demi-Luxe BEAMS(デミルクス ビームス)〉など、大人向けのレーベルも充実し、今回のリニューアルではメンズのスーツやジャケットをオーダーできる、オーダーサロンも設けました。

1988年にオープンした「ビームス 長崎」は、長崎市内で35年営業を続け、このたびJR長崎駅直結の新商業施設「アミュプラザ長崎 新館」のメインエントランス横に移転し、カジュアルウエアからスーツなど幅広いラインナップでお客様をお迎えいたします。

店内画像

新たに設けられた、Tシャツ専門レーベル〈BEAMS T〉を集積したコーナー

メンズのビジネスウエアなどを扱う〈BEAMS F〉〈Brilla per il gusto〉エリア

新たに設けられた、メンズのスーツやジャケットをオーダーできる、オーダーサロン