至福のランチ

2021.05.15

こんばんは、今日もとても気持ちの良い一日でした。

中々大変な事態は終息しませんが、窓を全開し、風の通るリビングでお肉を焼いて、ゆっくりと過ごした至福のランチ。


Weberグリルで焼くお肉は、最高の仕上がりなんです!。

カイノミ、ハラミ、鶏モモを焼きました。





真昼は最高の気候で、心地よい最高のひと時。


〆はお米の コンテストで一位になった幻のお米でシンプルな塩むすび。


最後のデザートは、妻作の豆乳プリン。



硬めの好きなテイスト。


ビームス 辻堂の柴田もニンマリな旨さでした!。

休日も一日自宅でゆっくりとした贅沢な時間を過ごす事が出来ました。


良い週末を。



by  ショーグン