こんにちは、和田です。
昨日は、オムニスタイルコンサルタントメンバーのお祝い事で、三人を我が家に招き、ご飯会。
コロナ禍により、昨年5月からメンバーを招集しながら、まともに集まって会食も出来ないまま、一年半が経ち、申し訳ない気持ちでいっぱいでした!。
そんな思いも募り、飲めや食えやの盛り上がりで楽しいひと時を過ごせました。
この日は、小鹿田焼の器をメインに料理を提供しました。
▪️ポテサラに、砂肝のコンフィ。
▪️「肉食いたい!!のリクエストに、スペアリブ。」
▪️春菊と洋梨のサラダ」
▪️ナスのサクサク揚げ
▪️メインは、ローストビーフ
ゆっくりと、プライベートな話も出来て、最高の休日を過ごせました。
また明日から頑張ろう!!。
画像をポチッと「フォローページへ」
一足早い商品情報をお届けします!
by ショーグン