こんばんは、和田です。
素晴らしい天気の日曜日になりました。
皆さん、如何お過ごしでしょうか?。
我が家は昼頃から始まる、めしや 「よこん」
にて、誕生会を開きました。
弊社横溝(よこん)と、近隣の住人や、会社仲間が集まり、めし好きな“よこん”を皆んなでお持て成し。
と、その前に、素晴らしい逸品をご紹介。
三寿々刃物
価格:¥8500+税
商品番号:56-72-0022-260
三寿々刃物
価格:¥6500+税
商品番号:56-72-0021-260
料理は妻に任せて私は、道具の手入れから。

高校3年間、包丁研ぎしてました!得意です‼︎。

BEAMS JAPAN限定での扱い。三寿々刃物。
兵庫県三木市で400年もの間伝統的製法を受け継ぐ包丁メーカーです。持ち手を徳島の阿波の正藍て染めあげたBEAMS JAPANのスペシャル仕様です。抜群のフォルムですね!。

さて、今日のメニューは、よこんが度々1人酒場放浪記をする度に食すであろう、メニューをイメージ。
黒ごま入りのポテトサラダ。
牛スジ煮込み。
〆は、秋刀魚めし。
いわゆる「居酒屋メニュー」です。

「よこん」です、!
近隣で集まれるコミュニティーを大切に、度々、休日はホムパ(ホームパーティー)を開いています。
楽しい最高の誕生会でした!。
また、明日から頑張ろう。
日頃のあれこれやスタイリングはコチラからご覧下さいませ。↓↓↓
hl=jahttps://www.instagram.com/wadajiro/?
by ショーグン