こんにちは、和田です。
いつもブログをご覧下さりありがとうございます。
先日の週末は、我が家でベランダBBQ!!。
この日は、ビームス ライツ面々の来客。
普段の職場とは違うリラックス感が何とも言えない
心地よさ。最後は、恒例のパチりと。
この夏購入したWEBERで、じっくり肉汁を閉じ込め焼き上げます。
鶏むね、豚ロース、牛はらみと抜群の焼き上がりです!。
月に2〜3の来客が10数年続き、我が家のおもてなしもレベルアップしています。
小鹿田焼でまとめた食卓も料理映えする演出に一役買ってくれます。
毎週末が楽しみで日々頑張れるのです。
さて、今日から10月ですね!。
また今日から頑張ろう。
by ショーグン