スタッフ曽根のファイヤー紀行 vol.9

そね なつみ 2023.06.06

みなさん、こんばんは。

当ブログは思いつきで進行しております。どうかお許しください。

開設したきっかけはこちら


梅雨入りしましたね……。

湿度と低温と空調にすこぶる弱いのでこの時期は『暑い』『寒い』の連発です笑


久しぶりに泳ぎたいなーと思ってるんですが、寒いんですよねプール上がり笑


このモヤモヤした気候には、スパイシーなものが食べたい。


先日ビームス梅田のスタッフmayukoとランチに行きました。


カレー3種のプレートです♡

・チキンカレー

・サンバル

・豆カレー

を選びました。


北インドのカレー(ナンとかチャパティとかがついてくる)も好きなのですが、個人的には南インドのちょっとサラッとしたお米で食べるようなカレーの方が好きです。

胃もたれとか胸やけもしづらいですし、消化器官ヨワヨワの曽根にも優しい仕様です。


ビリヤニもオススメです!


マトンビリヤニです。ヨーグルトのソースが本当においしい!チキンもあります。


『昼ごはんを食べたつもりが、それは夢で起きたら18時だった』絶望の休日の曽根がお送り致しました。夢で食べたパスタ美味しかったな。


スタッフ曽根のファイヤー紀行 は火曜日の22:05更新。『ちょっと辛くて美味しいもの』が好きなみなさん、是非お集まりください。


ファイヤー。