『ふくしまものまっぷ』Vol.22 ―ふくしまの漬物―

2020.10.01

「ビームス ジャパン」で開催中のプロジェクト『ふくしまものまっぷ』の第22弾は、『ふくしまの漬物』と題し、福島県内の様々な地域で作られている味わい深い漬物を発売します。

福島県は日本酒や味噌、醤油などの産地であり、醸造や発酵の技術や伝統的な知恵が受け継がれています。
福島県の名産であるきゅうりや高菜などを漬物の素材として使うなど、地域それぞれの美味しさが感じられるラインナップです。
ぜひご来店ください。

長久保のしそ巻

30本 ¥500(+tax)
ミニパック2本入り ¥250(+tax)

福島りょうぜん漬

【とうちゃん漬】¥450(+tax)
【かあちゃん漬】¥450(+tax)

伊達のいか人参

¥400(+tax)

クリームチーズの味噌漬

¥550(+tax)

黒胡椒クリームチーズの味噌漬

¥600(+tax)

エゴマごぼう醬油漬け

¥278(+tax)

下郷たかな

¥500(+tax)

開催期間
2020年10月1日~
開催店舗
ビームス ジャパン 1階
お気に入り