【週刊じんや太郎 -ニコタマ参上-】

じんや太郎 2025.03.29

ご無沙汰しております。


最近、ご飯は野菜から食べ始めるようになりました。

じんや太郎と申します。


ちなみに、野菜で一番好きなのはブロッコリー

茹でてしまうと、たっぷりの栄養素がお湯に溶けてしまうので、蒸すかレンチンで調理するのがオススメです。


では本日は、主婦の皆様におすすめの、ブロッコリーをつかった時短副菜をご紹介。

おっと失礼いたしました。

上げるアカウントを間違えました。


えー、はい。

わたくし、今月から二子玉川店へ異動してまいりました。

初めましての方もいらっしゃるかと思いますので、簡単に自己紹介を。


生まれは町田、育ちも町田。

両親からは、「あなたは鶴見川の橋の下で捨てられていて、拾って育て上げた」と言われながら育てられました。


そして時は流れ、立派になりました。

27歳になりまして、もうすっかり、いい歳です。

趣味は外で遊ぶこと。






山、自転車、街ぶらなど、晴れた休みの日は基本的に出掛けております。


美味しいご飯を食べる事も好きです。

二子玉川周辺の美味しいご飯屋さん、飲み屋さんをたくさん教えてください。

嫌いな食べ物はございません!!

ただ最近、揚げ物を食べるとひどく胸焼けがします。


お洋服は、

ストリートとキレイめを掛け合わせたスタイルが好きです。




スタイリングも参考にしてくださいますと、たいへん嬉しく思います。


これからは今キテるアイテムや、季節のお惣菜間違えました、季節のアイテムをご紹介してまいります。

それでは、以後お見知り置きを。


以上、じんや太郎でこざいました。


お店のインスタはこちらをタップ



いいね&フォローで、

明日の運勢はきっと大吉だ!