こんにちは!
お久しぶりです!永井です☺︎
今回は3/1・3/2 ビームス ライフ 横浜にて開催している【Kei&Goro kitchen】をリポート!
本日3/1はKeiシェフによるご提供です!
シェフ 日向啓一郎
下北沢 guerrero で修行後、地元山梨に戻り狩猟や農業をする傍ら自ら仕留めたジビエや山菜、野菜など山梨の豊かな食材を使用した料理を作り現在はポップアップやケータリング業を軸に活動している。
プロはやっぱりかっこいい…
Keiシェフはモリンガパウダーを使った料理をご提供してくれますっ
MORINGA PREMIUM VERGINLEAF
価格:¥773(税込)
商品番号:70-73-0025-093
こちらパウダーを使用したリゾット!
うまいです、とにかくうまいです。
こちらはSemifreddo ice!
モリンガとナッツの相性が抜群。
うますぎます…
3/2はGoroシェフも参戦してくれます♪
本当にめちゃくちゃおいしいので是非みなさんに食べにきてほしいですっ!
BEAMSでおいしいご飯が食べられるなんて…
たまりません。
横浜駅で皆様のご来店お待ちしております!