こんにちは!
いつもブログを見てくださって、ありがとうございます。
本日は....

スタッフ安井。
麹納豆のご紹介です。
70-73-0028-210-90-88
カモシカ 麹納豆
¥399
京都で創業100年以上の老舗である加藤味噌の「生麹」、そしてこちらも京都藤原食品の「小粒納豆」、そして有機にんじんや昆布と共に再発酵させた極上の逸品です。

発酵していますが、結構粒が残ってます!
通常の納豆よりもかなり濃厚。
発酵によってつくられる酵素や栄養素は、消化促進や腸内環境改善など、とにかく身体にいいことばかりです。
日々取り入れていきたいですね。

トーストに乗せて、チーズトッピングで焼いてみました。これは間違いない!
いろんなお料理にいれてアレンジしてみてください!
ではまた。本日もありがとうございました。